Мы рады принять ваш заказ
ежедневно с 11 до 23 часов
Блюда WOK
Говядина "Чёрный перец" с рисом
Говяжий Ростбиф обжаривается на воке с добавлением красного лука, болгарского перца, тайскими специями и соусом из черного перца. Подается с рисом, черным кунжутом, жареным арахисом и кинзой. ОСТРО. 460 г
460 руб.
Жёлтое тайское карри с цыплёнком
Куриное филе обжаривается на воке с болгарским перцем, красным луком, ананасами, зеленым горошком, кукурузой, брокколи, пряными тайскими специями и желтой пастой карри. На гарнир - рис с жареным арахисом, кинзой и черным кунжутом. ОСТРО. 440 г
380 руб.
"Стир Фрай" с говядиной
Филе говядины обжаривается на воке с красным луком, болгарским перцем, китайской капустой, с добавлением соуса сладкого чили и понзу. Гарнир на выбор: рис, лапша яичная, лапша гречневая, лапша стеклянная. 420 г
360 руб.
"Стир Фрай" со свининой
Филе свинины обжаривается на воке с красным луком, болгарским перцем, китайской капустой, с добавлением соуса сладкого чили и понзу. Гарнир на выбор: рис, лапша яичная, лапша гречневая, лапша стеклянная. 420 г
320 руб.
"Стир Фрай" с курицей
Куриное филе обжаривается на воке с красным луком, болгарским перцем, китайской капустой, с добавлением соуса сладкого чили и понзу. Гарнир на выбор: рис, лапша яичная, лапша гречневая, лапша стеклянная. 420 г
320 руб.
Лапша "Пад Тай" с цыплёнком
Куриное филе обжаривается на воке с красным луком, болгарским перцем и китайской лапшой, с добавлением соуса тонкацу и соуса Пад Тай. Подается с жареным яйцом, кинзой и арахисом. 470 г
360 руб.
Лапша «Ям» с креветками
На воке обжаривается лапша, добавляется соус, состоящий из куриного бульона, кокосовых сливок, пасты из пряных специй, стеблей лемонграсса. Добавляются тигровые креветки. Украшается кинзой, жареным тофу, лаймом. ОСТРО. 450 г
480 руб.
Острые куриные крылышки «Кунг-Пао»
Замаринованные куриные крылья в сладком соусе чили, соевом и соусе шрирача. С перцем чили, луком и кинзой. Готовится на воке. Подается с соусом. 300 г
320 руб.
Свиные ребра в соусе «Тонкацу»
Маринованные свиные ребра, обжариваются и подаются с соусом Тонкацу. Гарнир - тушеные овощи: баклажан, болгарский перец, лук репчатый, морковь, помидор, с добавлением костного мозга. Украшается лола росой и перцем чили. 380 г
460 руб.