Мой заказ
0 руб.
Лосось «Терияки» запеченный
Филе лосося запекаем в соусе Терияки. Подаем с лимоном и соусом Терияки. 120/40 г
425 руб.
Стир Фрай с лапшой или рисом и говядиной
Филе говядины обжариваем на воке с красным луком, болгарским перцем, китайской капустой и азиатской лапшой или рисом, с добавлением соуса сладкого чили и понзу. 450 г
350 руб.
Стир Фрай с лапшой или рисом и курицей
Обжаренное куриное филе с красным луком, болгарским перцем, китайской капустой и китайской лапшой или рисом, с добавлением соуса сладкого чили и понзу. 420 г
295 руб.
Говядина «Черный перец» с древесными грибами
Говяжий Ростбиф обжариваем на воке с добавлением красного лука, болгарского перца, тайскими специями и соусом из черного перца. Подадим с рисом, черным кунжутом, жареным арахисом и кинзой. ОСТРО. 420 г
385 руб.
Жареный рис с треской
Филе трески, предварительно замаринованное в соусе понзу. Рис обжариваем на воке с морковью,красным луком и болгарским перцем с унаги соусом.Добавляем зеленый лук и кунжут. 360 г
295 руб.
Желтое тайское карри с курицей и рисом
Куриное филе обжариваем на воке с болгарским перцем, красным луком, с ананасами, пряными тайскими специями и желтой пастой карри. На гарнир - рис с жареным арахисом, кинзой и черным кунжутом. ОСТРО. 430 г
365 руб.
Лапша Ям с тигровыми креветками и лососем
На воке обжариваем лапшу, добавляем соус, состоящий из куриного бульона, кокосовых сливок, пасты из пряных специй, стеблей лемонграсса. Добавляем тигровые креветки, лосось. Украшаем кинзой, жареным тофу, лаймом. ОСТРО. 450 г
385 руб.
Курица Пад Тай
Обжариваем куриное филе на воке с красным луком, болгарским перцем и китайской лапшой, с добавлением соуса тонкацу и соуса Пад тай, подадим с кинзой и жареным арахисом. 480 г
325 руб.
Свиные ребра в соусе «Хойсин»
Маринованные свиные ребра, обжариваются и подаются с соусом на основе пасты чили и пасты Хойсин. Оформляем зеленым луком, кунжутом. Подаем с соусом Хойсин. 350 г
385 руб.