Мы рады принять ваш заказ
ежедневно с 11 до 23 часов

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В INSTAGRAM ГРУППА VK
Мой заказ
0 руб.
Сегодня Вы можете сделать свой заказ
с 10:40 до 23:00
Хрустящая треска с соусом "Хойсин"
Филе трески обжаривается в кляре и панировочных сухарях, выкладывается на лист бамбука, подается с соусом Хойсин, в состав которого входит соевый соус, масло кунжутное и устричный соус. 110/75 г
280 руб.
Лосось в сливочно-устричном креме
Стейк лосося подается на листе бамбука с соусом, в состав которого входят сливки, молоко кокосовое, бульон куриный, паста Том Ям, устричный соус, рыбный соус, соус шрирача. 120/75
490 руб.
Сковорода с морепродуктами и сливочным птитимом
Птитим смешивается с соусом Ризотто. Сверху выкладывается жареный гребешок, кольца кальмара, креветки тигровые, щечки трески в сухарях панко. Подается со свежим шпинатом. Украшается микрогрином редис и цедрой лайма. 350 г
490 руб.
Куриные кебабы с гречневой лапшой
Фарш из бедра куриного с добавлением сливок, лука, мускатного ореха. В сухарях панко насаживается на ветку лемонграсса, обжаривается во фритюре. Подается с гречневой лапшой, перцем болгарским и соусом для кебаба. Украшается листом бамбука, кинзой и жареным арахисом. 160/160/75 г
360 руб.