Мы рады принять ваш заказ
сегодня с 10:40 до 23:00
Горячее
Сегодня Вы можете сделать свой заказ с 10:40 до 23:00
Куриные кебабы с гречневой лапшой
Фарш из бедра куриного с добавлением сливок, лука, мускатного ореха. В сухарях панко насаживается на ветку лемонграсса, обжаривается во фритюре. Подается с гречневой лапшой, перцем болгарским и соусом для кебаба 160/160/75 БЖУ 18,7/28,2/39,5 Ккал 486,6
360 руб.
Хрустящая треска с соусом "Хойсин"
Филе трески обжаривается в кляре и панировочных сухарях, выкладывается на лист бамбука, подается с соусом Хойсин, в состав которого входит соевый соус, масло кунжутное и устричный соус.110/75 гр БЖУ 16,5/36,5/24,2 Ккал 401,3
280 руб.
Сковорода с морепродуктами и сливочным птитимом
Птитим смешивается с соусом Ризотто. Сверху выкладывается жареный гребешок, кольца кальмара, креветки тигровые, щечки трески в сухарях панко. Подается со свежим шпинатом. Украшается микрогрином редис и цедрой лайма. 350 г БЖУ 20,6/8,5/30,2 Ккал 459,7
540 руб.
Лосось жареный или паровой в сливочно-устричном креме
БЖУ 24/12,5/8,2 Ккал 258,1
540 руб.