Мы рады принять ваш заказ
с 11:00 до 23:00
Банкетное меню (Заказ за 2 дня)
Форель запеченая
Дикая карельская форель, запечённая в сладких апельсинах и пряных травах
2 400 руб.
Оливье с ветчиной 1 кг
Оливье по рецепту нашего шефа с ветчиной из окорока, с икрой форели собственного посола и обжаренными креветками
1 450 руб.
Буженина от шефа
Буженина от шефа начинённая лесными грибами с прованскими травами
3 400 руб.
Мимоза с копченой форелью 1 кг
Нежный слоенный салат с форелью собсвенного копчения и икрой летучей рыбы
2 200 руб.
Заливное из двух видов рыб порция 5 шт
Заливное из карельской форели и спинок трески с яркими овощами и сливочным хреном
1 600 руб.
Холодец мясной порция 5 шт
Классический холодец из мраморной говядины и нежным куриным филе с зеленью и дижонской горчицей
1 300 руб.
Оливье с говядиной 1 кг
Оливье по рецепту нашего шефа с говяжьей вырезкой, икрой форели собственного посола и обжаренными креветками
1 800 руб.
Селедка под шубой 1 кг
Нежная "селедка под шубой" с беломорской сельдью и домашним майонезом
1 300 руб.