Мы рады принять ваш заказ
сегодня с 10:40 до 23:00
Мясо
"Запеченка" с говядиной и грибами
Ломтики говяжьей вырезки с жареными лесными грибами в сливках, запеченные на картофеле под сыром. 310г
525 руб.
"Тушенка" из оленины с лесными грибами и перлотто
Тушеная оленина с грибами, мармеладным красным луком подается на перлотто (перловая крупа с добавлением сливок, белого вина и сыра пармезан).350г
545 руб.
Бургер "Хранитель Севера"
На булочке Бриош ломтики жареной оленины, сыр чеддер, зеленое яблоко, брусничный соус, подаем с жареным картофелем, кетчупом.190/150г
495 руб.
Бургер с двойной запеченной котлетой
На булочке Бриош две говяжьи котлеты, запеченные с сыром моцарелла, с беконом, с сыром чеддер, соусом и овощами, подаем с жареным картофелем, кетчупом.280/150г
495 руб.
Куриное филе на гриле
Маринованное в специях куриное филе, приготовленное на гриле, подается в лаваше с маринованными овощами, деревенским картофелем и соусом Барбекю.170/250г
485 руб.
Мясной сет
Жареные крылышки в глазури, свиные ребрышки на гриле, куриное филе-гриль, жареный картофель, соус барбекю. 1100 г
1 100 руб.
Ростбиф из говядины с печеным картофелем и грибами
Подаем с печеным картофелем и грибами, соусом демигляс, декорируем блюдо жареными зеленым луком.150/210г
695 руб.
Ростбиф из оленины с теплым копченым картофелем
Ростбиф из жареной Medium вырезки оленя, маринованной в бруснике с можжевеловой ягодой. Подаем с подкопченым картофелем, сметаной и маринованными огурцами.130/160 г
545 руб.
Стейк из свиной корейки "Томагавк"
Свиной стейк с овощами гриль и соусом чимичури.230/190г
545 руб.
Свиные ребрышки на гриле с печеным картофелем и соусом BBQ
Свиные ребра на гриле с печеным картофелем и соусом Барбекю.300/180г
585 руб.
Стейк Рибай
Мраморная говядина, зерновой откорм, степень прожарки – medium well (практически готовый стейк, выделяется мясной сок). 230 г
1 100 руб.
Стейк Нью-Йорк
Мраморная говядина, зерновой откорм, степень прожарки – medium well (практически готовый стейк, выделяется мясной сок). 230 г
890 руб.
Стейк Бавет с рукколой и кинзой
Брутальный стейк насыщенного говяжьего вкуса. Подается с рукколой, кинзой и острым перцем. 260/10 г. Степень прожарки от medium до medim well.
545 руб.
Стейк Бразильский с томатным тартаром
Стейк из отруба Пиканья тазобедренной части говядины с тонкой жировой окаемкой. Подается с томатным тартаром. 330/100 г. Степень прожарки от medium до medim well.
745 руб.
Стейк Денвер с соусом Чимичури
Альтернативный стейк, который сделан из филе шейного отруба мраморной говядины. Подается с соусом Чимичури. 250/50 г. Степень прожарки от medium до medim well.
745 руб.