Мы рады принять ваш заказ
с 10:50 до 23:00
Мясо
Сегодня Вы можете сделать свой заказ с 10:50 до 23:00
Стейк из курицы с брокколи и сливочным унаги соусом
Нежный стейк из куриной грудки с капустой брокколи и соусом сливочный унаги, сверху посыпается кунжутом и украшается микро-грином.350 г (137,1 ккал Б/Ж/У/14,2/7,5/3,2)
495 руб.
Говяжьи щечки
Говяжьи щечки, томленные в печи с кореньями, в мясном соусе с картофельным пюре. 360 гр
695 руб.
"Запеченка" с говядиной и грибами
Ломтики говяжьей вырезки с жареными лесными грибами в сливках, запеченные на картофеле под сыром. 310гр (162,1 кКал Б/Ж/У 4,9/11/10,8)
575 руб.
"Тушенка" из оленины с лесными грибами и перлотто
Тушеная оленина с грибами, мармеладным красным луком подается на перлотто (перловая крупа с добавлением сливок, белого вина и сыра пармезан).350гр (200,3 кКал Б/Ж/У 11,7/11,6/12,2)
585 руб.
Куриное филе на гриле
Маринованное в специях куриное филе, приготовленное на гриле, подается в лаваше с маринованными овощами, деревенским картофелем и соусом Барбекю.170/250гр (189,2 кКал Б/Ж/У 6,4/12,8/12,1)
525 руб.
Мясной сет
Жареные крылышки в глазури, свиные ребрышки на гриле, куриное филе-гриль, жареный картофель, соус барбекю. 1100 гр (353,3 кКал Б/Ж/У 11,7/26,9/16,1)
1 290 руб.
Ростбиф из говядины с печеным картофелем и грибами
Подаем с печеным картофелем и грибами, соусом демигляс, декорируем блюдо жареными зеленым луком.150/210гр (184 кКал Б/Ж/У 7,9/11,4/12,4)
875 руб.
Ростбиф из оленины с теплым копченым картофелем
Ростбиф из жареной Medium вырезки оленя, маринованной в бруснике с можжевеловой ягодой. Подаем с подкопченым картофелем, сметаной и маринованными огурцами.130/160 гр(225,6 кКал Б/Ж/У 16,2/9,6/18,6)
785 руб.
Стейк из свиной корейки "Томагавк"
Свиной стейк с овощами гриль и соусом чимичури.230/190гр (411,1 кКал Б/Ж/У 15,5/35,5/7,4)
645 руб.
Свиные ребрышки на гриле с печеным картофелем и соусом BBQ
Свиные ребра на гриле с печеным картофелем и соусом Барбекю.300/180гр (255 кКал Б/Ж/У 9,7/19,5/10,7)
585 руб.
Стейк Рибай
Мраморная говядина, зерновой откорм, степень прожарки – medium well (практически готовый стейк, выделяется мясной сок). 230 гр (226 кКал Б/Ж/У 16/18/0)
1 600 руб.
Стейк Нью-Йорк
Мраморная говядина, зерновой откорм, степень прожарки – medium well (практически готовый стейк, выделяется мясной сок). 230 гр (226 кКал Б/Ж/У 16/18/0)
1 200 руб.
Стейк Денвер с соусом Чимичури
Альтернативный стейк, который сделан из филе шейного отруба мраморной говядины. Подается с соусом Чимичури. 250/50 г. Степень прожарки от medium до medim well.(226 кКал Б/Ж/У 16/18/0)
985 руб.
Жареные крылышки
с соусом, 380 г
385 руб.