Ломтики говяжьей вырезки с жареными лесными грибами в сливках, запеченные на картофеле под сыром. 310гр (162,1 кКал Б/Ж/У 4,9/11/10,8)
695 руб.
"Тушенка" из оленины с лесными грибами и перлотто
Тушеная оленина с грибами, мармеладным красным луком подается на перлотто (перловая крупа с добавлением сливок, белого вина и сыра пармезан).350гр (200,3 кКал Б/Ж/У 11,7/11,6/12,2)
745 руб.
Говяжьи щечки
Говяжьи щечки, томленные в печи с кореньями, в мясном соусе с картофельным пюре. 360 гр (на 100 гр Б/Ж/У/ккал 20,1/8,1/10,2/194,1)
1 200 руб.
Куриное филе бедра на гриле
Маринованное в специях куриное филе бедра, приготовленное на гриле, подается в лаваше с маринованными овощами, деревенским картофелем и соусом Барбекю.170/250гр (189,2 кКал Б/Ж/У 6,4/12,8/12,1)
745 руб.
Стейк из курицы с брокколи и сливочным унаги соусом
Нежный стейк из куриной грудки с капустой брокколи и соусом сливочный унаги, сверху посыпается кунжутом и украшается микро-грином.350 г (137,1 ккал Б/Ж/У/14,2/7,5/3,2)
695 руб.
Ростбиф из говядины с печеным картофелем и грибами
Подаем с печеным картофелем и грибами, соусом демигляс, декорируем блюдо жареными зеленым луком.150/210гр (184 кКал Б/Ж/У 7,9/11,4/12,4)