Мы рады принять ваш заказ
сегодня с 10:40 до 23:00
Рыба и морепродукты
Сегодня Вы можете сделать свой заказ с 10:40 до 23:00
Звено палтуса горячего копчения
Подкопченное звено палтуса с пюре из жареного картофеля, и голландским соусом.150/250г
745 руб.
Семга с картофельным тартаром
Семга, обжаренная на гриле, подается с тартаром (из картофеля, сливок и моцареллы), свежим шпинатом и огурцами в зеленом масле.150/145г
780 руб.
Сковородка жареных гребешков
Гребешки, жареные на сливочном масле с чесноком и специями, подаем с фокаччо.200/100г
990 руб.
Сковородка жареных морепродуктов
Кальмары, тигровые креветки и гребешки, жареные на сливочном масле с чесноком и специями, подаем с фокаччо.200/100г
695 руб.
Сковородка жареных тигровых креветок
Тигровые креветки, жареные на сливочном масле с чесноком и специями, подаем с фокаччо.200/100г
695 руб.
Треска с "крабовой" толченкой
Филе мурманской трески приготовлено по технологии сувид. Подаем с "крабовой" толченкой (отварной толченый картофель с мясом краба, сливочным маслом и жареным луком) и анисовым соусом на основе куриного бульона и сливочного масла с анисом. 270 г.
495 руб.
Треска с грибным жульеном и цитрусовым тартаром
Филе мурманской трески, грибы лесные, сливки, мягкий сливочный сыр, томаты чери, апельсин, грейпфрут, масло оливковое, масло сливочное, белое вино, зелень.300г
495 руб.
Палтус в мисо-соусе с "Рафаэлло" из печени трески
Филе палтуса, запеченное в пряном соусе на основе апельсинового сока, соевого соуса и кимчи. Гарнируется жареной цветной капустой, шпинатом, соусом из древесных грибов и зелеными яблоками и «Рафаэлло» из печени трески. 300 г
545 руб.